27 ene. 2012

Cupcakes de turron Jijona y chocolate

Aqui os dejo la foto de unos cupcakes de turron de Jijona y chocolate.


Receta cupcakes de turron de Jijona:
 Ingredientes:
-125 g de mantequilla (temp.ambiente)
-125 g de azucar 
-2 huevos
-2 cucharadas de crema de turron Jijona
-125 g de harina tamizada
-1 cucharadita de levadura
-3 cucharadas soperas de leche 

Preparacion:
Precalentar el hornoo a 160º. En un bol mezclar con batidora de varillas la mantqeuilla con el zucar 3-4 minutos hasta que quede cremoso. Luego añadir los huevos uno a uno y batir. Añadir la crema de turron y volver a batir, agregar la leche y la harina junto con la levadura tamizadas y remover lo justo hasta que todo este integrado. Repartir la mezcla en capsulas y hornear unos 25 minutos (dependiendo de cada horno)

Buttercream de Jijona:
-125 g de mantequilla (temp. ambiente)
-120 g de azucar glass tamizada
-4 o 5 cucharadas de crema de turron

Preparacion:
Mezclar todos los ingredientes juntos con una batidora de varillas, o en la thermomix con la mariposa, hasta que la masa quede cremosa.

3 comentarios:

  1. Hola, Blanca!

    Tengo el honor de ser tu primera seguidora. Porque desde luego la cosa promete, tanto la tarta como los cupcakes son una maravilla. Veo qeu dominas la 1M a la perfección! ajajja!

    Me encanta el fondo de tu blog, es precioso!

    Un saludo.
    natalia

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tus animos Natalia!

    Poco a poco ire poniendo mas cositas, soy nueva en esto de los blogs

    ResponderEliminar
  3. Hola Blanca,

    también probé tus Cupcakes, después de mis estancias en USA soy fan, me chiflan las magdalenas, los muffins y los cupcakes...mmmmmmmm...ahora a evr si te atreves con unos de masa de Carrot Cake ;)

    ResponderEliminar